Ежедневно

9.00 - 21.00

Химчистка +7(977)811-3619

Уборка +7(977)811-9679

Что же такое клининг?

Что имеется ввиду под словом клининг?

  • Клининг - С английского Clean - очищать, чистисть.
  • Клининг - это квалифицированная уборка специализированными компаниями.
  • Клининг - это уборка помещений по высоким европейским стандартам профессионалами использующими современное электрооборудование, а также предоставление заказчику сервиса с высочайшим профессионализмом.

Клининговые компании предлагают на рынке такие клининговые услуги как:

  • мытье фасадов ;
  • чистка зданий;
  • очистка мебели;
  • мойка окон альпинистами и т.д..

Это в итоге повышает имидж компаний заказчиков, так как сервис выполняется на основе новейших технологий, профессиональной спецтехники и отличных химических средств. Но основным фактором отличного качества работ есть специалисты, какие индивидуально подобраны и обучены клинингу. На западе выступая самостоятельной ветвью экономики больше 100-а лет, клининг в Москве и Санкт-Петербурге основательно объявил о себе в 1992 - 1994 годах.

Клининг

Клининг

И все же, что обычно скрывается под значение "квалифицированная уборка "? Далеко не все понимают, что при очистке различных покрытий должны применяться различные методы, специализированное оснащение и чистящие препараты, эффект от каких не сравним с уборкой обычным пылесосом и тряпкой.

Квалифицированная уборка нужна как с эстетичной точки зрения, так и для экономии денег и времени. Всё-таки применение специальных методик реставрационных и поддерживающих клининговых работ дают возможность отсрочить косметический ремонт на довольно большой период (использование зданий и мебели продлевается в среднем на 30% ).

Сейчас клининговые компании обслуживают:

  • отдельные квартиры;
  • офисные помещения фирм;
  • промышленные учреждения;
  • другие здания.

Выбор разовых работ весьма разнообразен - от чистки ковролина и мягкой мебели, до мытья фасадов альпинистами, ну и, естественно, периодическая уборка больших объектов штатом уборщиков (клинеров).

Сегодня всё больше появляется огромных зданий площадью в 10 тыс. м. кв. и больше. Как же сохранять там порядок?

Тут и раскрываются все возможности квалифицированных уборочных фирм. Вы можете позвать клининговую фирму, либо лично организовать уборку? Перед принятием решения, изучите преимущества работы специалистов.

  1. Возложив заботу о личной недвижимости и другом имуществе на уборочную фирму, клиент может сконцентрироваться на своем бизнесе.
  2. Ему не нужно заниматься поиском уборщиков, проверять их работу.
  3. Не необходимости углубляться в технические особенности различного электрооборудования.
  4. Не надо тратить время на контроль запаса хим. препаратов.
Клининг
  1. Даже самая опытная собственная служба очистки не добьется таких результатов, как специализированная клининговая компания.
  2. Ваш престиж будет подкреплен, так как в здании будут трудиться усердные, вежливые и опрятные работники.
  3. Стоимость работ у фирм по клинингу не больше расходов на свою личную службу чистки.
  1. Клининговые фирмы вкладывают в цену контракта прибыль, но вместе с тем экономят на объёмах при покупке химических средств и электрооборудования.
  2. Они минимизируют траты на рабочую силу, затратные материалы и идеально рассчитывают процесс чистки.
  3. Издержки на работу клининговой фирмы вычитаются из облагаемой прибыли, когда при оформлении уборщиц в личный штат будет нужно, напротив, уплачивать налог в фонд зарплаты.
  4. Есть услуги, которые может сделать лишь уборочная фирма, к примеру:

Никакая штатная служба чистки не имеет ни соответствующего снаряжения, ни профессионалов для выполнения таких услуг. Дело в том, что потребность в их выполнении появляется только пару раз в год, а цена оборудования и зарплата профессионалов довольно велика.


Другие статьи по теме: